整体来看,2月中上旬流动性处于较为充裕的水平,前期央行流动性投放效应显现,短期春节过后资金面平稳。货币市场利率大体呈现下行趋势,银行间市场、债券市场、票据市场等市场利率皆出现不同程度的下行,同时,债券市场涨跌互现。新浪pc蛋蛋该行表示,本港手机市场环境不明朗,虽然香港电讯去年9月恢复收取额外费用,但并非所有运营商都跟随,该行担心价格上调的可持续性及能否进一步提升。此外,汇丰亦对5G创造新收入的潜力持谨慎态度,因香港监管机构在授出5G频谱方面在区内属落后,或导致首批5G服务于2020年底才可推出。

从价位来看,下周重点关注1320/22区域的支撑,只要金价维持在该区域上方震荡向上,那么整体向上的态势仍然很强。金价跌破1320/22区域,金价将进一步展开回落的空间,测试1300关口将会进一步的增加。综合来看,下周一操作思路上建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1335-1337一线阻力,下方关注1320-1322一线支撑。國產電視劇走出去:正成為產業高質量發展的新動能今日头条在2018年11月17日宣布小程序正式上线后不久,其APP内便推出了多款小游戏。然而,尽管张一鸣多次在其官方头条号亲自分享小游戏,为其站台背书,但截至目前,已正式上线3个月的头条小程序并没能获得多大关注,甚至iOS端还在1月底经历了入口关闭。